承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

裕民坊冬日呈獻 冬日熊出沒@觀塘

-

裕民坊冬日呈獻 冬日熊出沒@觀塘

今個冬日,位於觀塘市中心 之YM²裕民坊及對出戶外空間 將會化身成北極小鎮,一群來自極地的北極熊將會遠道而來跟大家會面!「冬日熊出沒@觀塘.7 Bears in Town」由2023年12月1日至2024年1月1日舉行,打造多個玩樂區域,與7大北極熊打卡。

7大北極熊打卡位 必影推介5米高毛毛北極熊及環保聖誕樹 

大大小小的北極熊將會穿梭不同場景,包括星級打卡推介之5米高巨型毛毛北極熊,置身於歐陸式大宅。YM²裕民坊亦另與7up聯乘,打造一座5米高、以超過1萬個7up汽水罐的環保聖誕樹,鼓勵大家物品回收及減少浪費,同時亦可將物品升級再造賦予新生命,減緩全球暖化效應,歡度綠色聖誕。

觀塘市中心 戶外北歐聖誕嘉年華 巨型水晶球 充氣紅Van 同樂

12月16日至31日,位於觀塘市中心 YM²裕民坊對出戶外空間 會舉行普天同樂的聖誕嘉年華。歡迎大家走進飄雪水晶球、登上標誌性的「觀塘充氣紅Van」打卡暢影。嘉年華亦帶來人氣美食及聖誕市集攤檔,及冬日玩樂攤位及工作坊,讓你與摯愛及親友前來,於北極小鎮內滿足冬日食、買、玩願望,共度「裕」快聖誕!