承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

第十五屆廣東省藝術節盛大開幕

-

第十五屆廣東省藝術節盛大開幕

11月14日晚,眾多嘉賓和觀眾歡聚在廣東粵劇藝術中心,參加了第十五屆廣東省藝術節的開幕典禮,並觀看開幕大戲——粵劇《張九齡》。

廣東省藝術節創辦於1984年,是全國最早創辦的省級藝術節之一,迄今已成功舉辦14屆,共展示演出大型舞台藝術作品超過400部。經過40年的發展、壯大,該藝術節已經成為廣東規格最高、規模最大、影響最廣的藝術盛會。

本屆藝術節在11月14日-12月31日期間舉辦,將為觀眾呈現近70場精彩文藝演出、3個“名家成果展”和1個“美術書法作品展”,切實體現“藝術的盛會,人民的節日”這一宗旨。

本屆藝術節與時俱進,進一步優化了線上線下聯動,在抖音直播平台舉辦了“dou來廣東看大戲”線上藝術節,同步直播線下好戲。除了現場嘉賓與觀眾,眾多線上觀眾也可以通過抖音、“星海直播”等直播平台觀看精彩演出。