承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

香港迪士尼樂園 11 月 20 日魔雪奇緣世界隆重開幕

-

香港迪士尼樂園 11 月 20 日魔雪奇緣世界隆重開幕

全球首個及最大型的《魔雪奇緣》主題園區——魔雪奇緣世界開幕在即,全城正熱切期待。來自世界各地的賓客親身前往阿德爾王國出席魔雪奇緣世界盛大慶典。

席上的尊貴賓客包括華特迪士尼公司行政總裁羅伯特·艾格 (Robert Iger)、迪士尼體驗主席戴明哲 (Josh D’Amaro)、迪士尼樂園國際總裁及董事總經理艾書琳 (Jill Estorino)、香港迪士尼樂園度假區行政總裁莫偉庭 (Michael Moriarty)、華特迪士尼動畫製作室首席創意總監兼憑藉《魔雪奇緣》及《魔雪奇緣2》贏得奧斯卡最佳編劇及導演Jennifer Lee。

是日的盛典在魔雪奇緣世界裡的阿德爾港舉行。阿德爾皇家歌詠團用悅耳的歌聲為典禮揭開序幕。其後,羅伯特·艾格、戴明哲和 Jennifer Lee亦由衷地歡迎出席的賓客。阿德爾皇家歌詠團現場演唱一段深受歡迎的《魔雪奇緣》主題組曲,為賓客帶來一場精彩難忘的演出,以音樂引領賓客走進阿德爾。

緊接著天籟的歌聲,愛莎即場施展冰雪魔法,召喚小白現身,將阿德爾變得生氣勃勃。安娜女王隨後宣布阿德爾的大門即將打開,而一眾賓客亦在阿德爾的迷人星空下享受了一場夜間派對。當派對接近尾聲時,阿德爾的夜空上演了一幕精彩絕倫的無人機燈光表演,以象徵愛莎魔法的圖案把夜空點亮,將盛典的氣氛推到最高。

期待已久的魔雪奇緣世界將於11月20日隆重開幕。準備好盡情投入在這片迷人的旅遊勝地裡,展開前所未有的奇妙旅程,締造一段畢生難忘的回憶!