PopWalk 天晉滙呈獻「冬の浪漫奇緣」

-

PopWalk 天晉滙呈獻「冬の浪漫奇緣」

今個聖誕,PopWalk天晉滙隆重呈獻「冬の浪漫奇緣」冬日小鎮,以溫馨木系裝置打造聖誕暖暖氛圍,為你與摯愛獻上冬日絢麗奇緣!配上戶外的夢幻走廊,絕對是今年聖誕佳節情侶及親子必到的打卡熱點。而聖誕當然少不了紅の銀白聖誕樹,前來跟你的摯愛、閨蜜以及心愛寵物,一同共度開心聖誕!

節日驚喜源源不絕,除了拍攝網紅美照,12月聖誕期間更會舉行「聖誕暖Love Love寵物市集」,可為你的寶貝準備驚喜聖誕禮物,市集更安排了別具特色的工作坊、愛寵福袋、變裝活動等,為你與主子打造聖誕好去處! The Point會員只要在場內消費滿指定金額,更可以即時參加電子印花活動,儲滿指定印花,即送精彩禮品及消費回贈,全期可得禮品價值高達HK$1,800,萬勿錯過!  

12月22日至26日及29至1月1日,更會舉行「聖誕暖Love Love寵物市集」,兩星期近60個手作單位及寵物禮品攤位,讓你為可愛主子準備聖誕驚喜! 市集期間更安排了別具特色的工作坊、愛寵福袋、變裝活動等,讓你與主子共度聖誕溫馨時光!