承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

T.O.P x 東尼電機 • 聖誕懷孕動物大TWINS徙

-

T.O.P x 東尼電機 • 聖誕懷孕動物大TWINS徙

創意無限的本地插畫家及發明家「東尼電機」首次與T.O.P This is Our Place合作,由即日起至2024年1月14日,東尼幫一眾「懷孕動物」BB遷徙到「嬰國」過聖誕,召喚全新角色懷孕雪人和懷孕聖誕鹿幫手,上演史上最多懷孕動物大遷徙的黃金畫面。

 

T.O.P搖身一變成大型「育嬰院」,一眾搞笑動物BB遍佈全場,打造四大打卡位及「FINDING TONY」遊戲,當中最受矚目包括將冬日氣氛散佈旺角街頭的3米高巨型懷孕雪人、駕駛着懷孕聖誕鹿車的15倍放大版懷孕聖誕鹿,以及能近距離接觸一對對動物「龍鳳胎」BB的「嬰國」。此外,為配合今次活動主題打造最強的黃金畫面,T.O.P召喚各地似模似樣人士參加首屆「似模似樣撞樣大賽」,贏取獨家禮品。

此外,東尼電機期間限定店暨招親報名處將會於12月2至3日及9至10日登陸T.O.P,其他豐富節慶活動還包括限定版「T.O.P x 懷孕動物」獨家精品換領、Snapio 「聖誕懷孕動物自拍亭」、呦呦鹿鳴布丁燒懷孕系列特別版及「MATCH x 災難CLUB聖誕PARTY」勁歌熱舞迎聖誕。