承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

港版《胡桃夾子》12月再現舞台

-

港版《胡桃夾子》12月再現舞台

今年12月,由香港芭蕾舞團(港芭)藝術總監衛承天以20世紀初香港為背景改編的《胡桃夾子》將與香港觀眾展開一段奇樂無窮的冬季冒險!這套聖誕必看的節目將於12月15日至30日假香港文化中心大劇院演出19場,部分場次將由卡羅爾指揮香港小交響樂團,現場演奏柴可夫斯基膾炙人口的雋永樂章。

門票現於城市售票網公開發售。舞劇獲頒發香港舞蹈年獎2022「傑出編舞」及「傑出舞台和服裝設計」。

特別活動——圍方胡桃夾子聖誕盛會

今年,這部香港版的《胡桃夾子》更首次跳出劇院,走入社區。港芭聯乘大圍全新商場圍方於即日起至12月下旬誠意呈獻「胡桃夾子聖誕盛會」,主題城堡內特別設置以本地著名觀光景點創作的霓虹藝術裝置作品,包括正在起舞的胡桃夾子。12月9日,香港市民於圍方有機會率先欣賞舞劇精采選段,在12月2日、23日及31日更有機會與心愛的舞劇角色近距離見面及互動,感受港版《胡桃夾子》獨特的文化魅力,與親友迎接璀璨奇妙的聖誕佳節。