承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

「香港繽紛冬日巡禮」海濱聖誕小鎮揭幕

-

「香港繽紛冬日巡禮」海濱聖誕小鎮揭幕

由旅發局舉辦的年度盛事「香港繽紛冬日巡禮」日前正式登場!廣受歡迎的巨型聖誕樹及海濱聖誕小鎮為活動打響頭炮,多個打卡場景為市民旅客帶來富有冬日浪漫的氛圍,營造全城冬日節慶氣氛!

逾 20 米巨型聖誕樹點亮聖誕小鎮 勢將成全城打卡必選

以「愛與溫暖冬日」為題 浪漫聖誕小鎮誠邀訪客歡度佳節

聖誕小鎮以愛與溫暖冬日為主題,特設多個巨型「LOVE」及愛心造型裝飾。市民旅客可在聖誕樹下多個浪漫場景感受愛心滿溢的節日祝福,同場亦有馴鹿、禮物盒及聖誕花圈等節日氛圍感十足的裝飾,打卡一流。於聖誕節期間,聖誕老人更會隨時在禮物盒造型的聖誕小屋現身,歡迎大家到訪,送上節日歡樂!另外,首個西九聖誕露天市集亦將於2023年12月21日至30日期間於藝術公園大草坪舉行,帶來25個特色攤位、創意餐飲、現場表演和聖誕寵物等驚喜。