中環最美打卡位 花園道10米高聖誕樹明日亮燈儀式

-

中環最美打卡位 花園道10米高聖誕樹明日亮燈儀式

距離聖誕節不足一個月,是時候準備節目行程,與摯愛共渡最美時光。今年花園道三號成為令人目眩神迷的節日亮點,以巨型聖誕樹及銀閃閃的星海樓梯夜燈點亮中環,成為市民和遊客必到的聖誕打卡新地標。

10米高巨型聖誕樹+樓梯星海 日與夜風景各有特色

璀璨閃爍的聖誕樹足足10米高,設計型格獨特,聳立在中環摩天大樓之間,展現中環現代化一面的同時,亦為這個繁忙的商業區添上浪漫的聖誕氛圍,形成獨有的城市風景。配合花園道三號重新粉飾的樓梯畫,兩旁綴以耀眼迷人的閃閃星海,日與夜各有獨特景致和感覺,也能拍出絶美聖誕照片!在這個充滿歡樂和愛的節日,好適合與朋友、家人和摯愛一同在這個璀璨的燈光下合照,分享節日的喜悅和溫馨。

聖誕樹亮燈儀式別具義意 才華洋溢兒童合唱團率先報佳音

巨型聖誕樹將於12月1日(星期五)正式舉行亮燈儀式,並邀請了音樂兒童基金會旗下才華橫溢的鷹君音樂兒童合奏團表演聖誕樂曲,率先為大家報佳音。成立於2013年的音樂兒童基金會主要為 16 歲以下的基層兒童提供免費及優質的音樂教育,基金會成立至今有賴一群捐助者、贊助人、義工及音樂家的熱心支持,為基層兒童提供全面的音樂訓練;而公開表演是課程的核心部分,可以豐富每位兒童的音樂造詣和閲歷。一向積極支持音樂藝術的花園道三號,請來超過60位鷹君音樂兒童合奏團成員參與亮燈儀式演出,適逢基金會今年成立十周年,令表演別具意義。