承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

定製「520巴士婚車」去結婚

-

定製「520巴士婚車」去結婚

日前,兩輛「盛裝打扮」的巴士婚禮車從廣州市白雲區澤德花苑公車總站緩緩發出。與往日廣州公車的「滿洲窗」外觀塗裝不同,兩輛巴士婚車別出心裁地進行了喜慶裝飾:車頭播放「520歡喜專線」專屬顯示屏,擋風玻璃兩側放置五彩金龍,車身兩側分別展示一對新人的西式以及中式婚紗照,「雙喜」窗花配上大紅車身,行駛在路上喜氣洋洋,格外引人注目。

巴士迎親,熱鬧環保

除了精心裝扮車身外觀,巴士婚禮車內也隨處可見喜慶元素佈置:繡球拉花、喜字中國結、國風雙喜掛件等,簡約不失浪漫,喜慶氛圍拉滿。

為什麼選擇巴士當迎親婚車?新郎畢先生表示:「透過某社交平台我們看到有租巴士車迎親的,覺得很新鮮,便聯絡了巴士公司。巴士婚車相比傳統小車車隊,價格上也會經濟實惠些,容載量大,一輛車就可以搞定迎親環節,不用再考慮婚車數量、車輛安排等讓人頭疼的問題,配有專屬的司機,安全又實用。”

新娘石小姐表示,她看中巴士婚車氣氛熱烈的優點,「本身廣州巴士紅色車身就特別貼合主題,在迎親路上,車內空間足夠寬敞,可以讓更多的親朋好友參與進來,大家一路上唱唱歌、玩遊戲,能夠滿足交流和互動,氣氛特別好,透過大家陪伴見證,製造出更多幸福瞬間。」除了高性價比、氣氛熱烈,這對新人表示,選擇新能源巴士車輛會更加低碳環保,形式又新穎,他們更希望用這種獨特的方式,留下人生中一段美好的回憶。

據了解,承接此次巴士婚車客製化服務的是廣州巴士集團二分公司。今年以來,廣州巴士集團二分公司進一步推動黨業融合,在不斷優化公車服務水平、提升市民乘客出行體驗的同時,深挖市場潛力,積極拓展創新業務,在3月份首次推出「巴士婚車」客製化業務,載著一對新人駛向名為「幸福」的下一站。