承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

聖誕燈飾打卡 4,000 平方米光影藝術幕牆

-

聖誕燈飾打卡 4,000 平方米光影藝術幕牆

今年信和集團首次聯乘來自英國、炙手可熱的視覺燈光藝術家 Rupert Newman,在尖沙咀中心及帝國中心4,000 平方米的「信和光影藝術幕牆」 展出為香港創作的「In-Between the Sky: A FestiveBeacon」數碼光影藝術作品。這個藝術作品將延續他今年在倫敦沉浸式藝術文化地標Outernet 展覽作品「Space In-between」的創作意念,並藉由尖沙咀中心及帝國中心的巨型幕牆為香港市民送上繽紛璀璨的節日祝福!

光影藝術沉浸式體驗 來一場聖誕夢幻光影盛宴

尖沙咀中心及帝國中心的外牆近年已升級為「信和光影藝術幕牆」,4,000 平方米巨型 LED 幕牆以 8 萬 2 千顆變色 LED 圓點組成,曾展出不少著名的動態光影作品。而今次的世界級聖誕數碼光影匯演,全長 3 分鐘,以精心製作的幾何藝術動畫,將並置晶體、鮮艷色彩和折射光線完美融合,彷如聖誕華麗萬花筒般,展現由不同幾何花紋、水晶光片、閃亮心心等元素組成的光映,以大膽色彩和精瑩剔透的光片相互輝映,構成無數不斷變化的夢幻影像,令尖沙咀中心和帝國中心在維港景緻的映襯下,化身聖誕節的創意燈塔,以超凡的視覺畫面慶祝普天同慶的聖誕,展現一場聖誕夢幻的光影盛宴。