承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

搜尋量狂漲295% 廣東迎來室內滑雪消費熱潮

-

搜尋量狂漲295% 廣東迎來室內滑雪消費熱潮

「我在廣州大冰箱很想你」——藍底白字的路牌文案充滿氛圍感,雪道上的路牌下,年輕女孩穿著紅色的滑雪套裝,豎起滑雪單板拍照;雪道下方,大批滑雪愛好者正站在魔毯前排隊等候。這是位於廣州花都區的華南最大室內滑雪場——廣州熱雪奇蹟的日常一幕。

 

遊客在「廣州大冰箱」路牌下連日來,隨著北方各地的戶外滑雪場陸續開板,位於家門口的室內滑雪場再度成為南方滑雪愛好者的熱衷之地。

美團數據顯示,11月以來,廣東「室內滑雪」相關搜尋量年增295%。根據雪場的統計,開幕至今,廣州熱雪奇蹟總客流量已突破300萬。「廣東是最大的客源地,佔比近6成,鄰省週邊城市及港澳也有不少消費者。」根據廣州熱雪奇蹟市場行銷總監韋建羽介紹,冰雪旅遊已成為大灣區新的消費熱點。