D2 Place引入冰島童話飄雪世界

-

D2 Place引入冰島童話飄雪世界

每逢聖誕,荔枝角D2 Place也會舉辦特色飄雪活動,今年更特意引入冰島童話及針織元素,以「巨頭貓」為故事主角,於一期及二期商場不同地方設置可愛打卡位,並配合商場一連串娛樂及消費推廣,為大家帶來一個夢幻及精彩的聖誕!

D2 Place 將以冰島民間童話故事為主幹,將傳說中的「巨頭貓」身體不同部份巨大化呈現於商場內外。除了D2 Place一期商場天台花園的飄雪活動及主要打卡位,一期及二期商場不同地方亦可以找到毛茸茸「巨頭貓」的足跡。而「巨頭貓」身體每個部份都象徵不同的祝福及相應的聖誕禮物,如客人希望得到所有祝福,就要在兩期商場內找出「巨頭貓」了!

此外,D2 Place更與香港本地品牌「羅氏針織」合作,以紅色聖誕襪及浪漫燈飾佈置商場對出長義街街道,為大家拆解紅色聖誕襪的起源及意義!在指定日子,更會有聖誕老人及 D2 Place吉祥物「JellyB」到場和大家合照及送上祝福,將浪漫聖誕氣氛推到最高!