頭獎雙人來回澳洲悉尼機票 赤柱廣場聖誕市集大抽獎

-

頭獎雙人來回澳洲悉尼機票 赤柱廣場聖誕市集大抽獎

今年聖誕,赤柱廣場一反傳統,以澳洲聖誕傳統為主題,特別打造「Chillmas by the Sea」聖誕市集,由12月9日起,一連三個周末及公眾假期於赤柱海濱及美利樓舉行,今年市集超過100個人氣品牌進駐,售賣多款由澳洲直送特產、美酒佳餚、手作及寵物小吃等。

顧客通過指定消費即可現場參加「赤柱聖誕市集大抽獎」,除了大獎為澳洲航空送出的雙人來回澳洲悉尼旅遊套票,尚有其他豐富獎品,齊來赤柱廣場感受澳洲聖誕的熾熱氣氛!

今年赤柱廣場市集特設有大抽獎,顧客凡於赤柱廣場、美利樓及聖誕市集電子消費滿300元,即可參加「赤柱聖誕市集大抽獎」遊戲一次,大派超過300份豐富獎品。

大獎包括澳洲航空送出的雙人來回澳洲悉尼旅遊套票,連同當地著名歷史建築維多利亞女王大廈(Queen Victoria Building,簡稱「QVB」)禮品卡、下午茶禮券及私人歷史導覽等。此外,現場設有攤位遊戲及四個具備澳洲特色的主題打卡位。