冬日熊出沒@觀塘

-

冬日熊出沒@觀塘

觀塘市中心將於這個冬日搖身一變成為北極小鎮,7隻來自極地的北極熊將前來與大家見面!「冬日熊出沒@觀塘.7 Bears in Town」將於2023年12月1日至2024年1月1日期間舉行,於觀塘市中心YM²裕民坊和自由空間,打造7大特色北極熊拍照點和多個室內室外娛樂區域。

其中的一個主打景點是一隻5米高的充氣毛毛版巨型北極熊,絕對是五星打卡之選。許多人夢想一睹夢幻的北極光,在活動期間,自由空間將在晚上呈現超唯美的幻影極光秀,讓人彷彿置身於極地雪國。此外,YM²打造成的最熊大宅內還設有一座5米高會轉動的聖誕樹及巨型禮物盒,由超過1萬個汽水罐打造,鼓勵大家減少浪費,共度綠色聖誕!

 

對於活潑的小朋友來說,他們可以搭乘「冬日熊熊列車」,由北極熊帶領他們暢遊熊宅遊樂室。在週末和聖誕的指定時段,受大家喜愛的北極熊將在商場中驚喜現身巡遊,讓大人和小朋友可以近距離與這隻可愛的冰上巨人互動。此外,商場還舉辦了「熊出沒工作坊」,專門教授製作北極熊聖誕帽的技巧。現場還有期間限定店銷售一系列聖誕和北極熊精品。