細節臻美:Cherry Tang 延續璀璨創新風

-

細節臻美:Cherry Tang 延續璀璨創新風

「Details make Perfection!」Chellery Jewellery的創辦人Cherry Tang ( 鄧敏芝 ) 如是說。儘管是半途出家由專業「會計」轉為珠寶「設計」,或許是因為家族自1972年起都從珠寶事業之故,Cherry於2017年放下註冊會計師工作後,創辦了自家珠寶品牌Chellery Jewellery後,倒照樣是經營得頭頭是道,不但為本地時尚珠寶開拓新路,就算經歷三年新冠疫情洗禮,業務反而更上層樓,最近更進駐中環傳奇時尚據點安蘭街,開設全新的樓上旗艦店,Chellery Jewellery為大家提供無論在材質、設計和搭配上都更加精彩的珠寶作品,其親切專業服務亦一如既往地無微不至,就如同她所謂的「以細節成就完美」。

Cherry無論在珠寶創作和顧客服務上都非常重視細節,正可能是創業前已累積多年服務商界的經驗,她跟品牌所針對的時代女性顧客便存在充分的「共感」,以至Chellery Jewellery的每件珠寶作品都能由客人角度著想。誰說價格高昂的大品牌珠寶才有質素保證?你想避免經常「撞款」的尷尬時刻嗎?作為本地年輕珠寶品牌先行者,Chellery Jewellery打造的多款日常及婚宴珠寶系列,質素、原創性和時尚感兼備,正好解決以上煩惱。品牌在中環安蘭街8-10號紀利大廈5樓的新店於11月20日隆重開幕,帶來更多獨家珠寶設計及驚喜服務,並在未來舉行不同類型的工作坊。
創業難,守業更難。Chellery Jewellery 創辦人 Cherry Tang卻越戰越勇,生活上除了有著「太太」的角色外,今年更肩負起「媽媽」的身份。在多重身份及壓力下,她並沒有卻步,反而決心搬離與家人一起經營的門市,進駐中環打造獨立品牌店,為客人帶來更多驚喜。

「品牌成立至今已有六年,一直致力打破『大品牌珠寶的質素較高』的固有觀念。家族設有私人採購及自家工場,我親身監控所有鑽石的質量,堅持打造優質的珠寶,不會因降低成本而選用質素欠佳的原材料,拒絕大量生產一式一樣的珠寶。在保持嚴謹質素的同時,工場多位極具有經驗的金工短至一星期便可製作成品。我更堅持直接與客人溝通,隨時靈活調整寶石組合和設計,打造價錢由四位數起的優質珠寶。在疫情期間,客人的支持不減反增,是我成立獨立品牌店的其中一個原動力。」Cherry說。