承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

Chiikawa 新春玩轉天水圍

-

Chiikawa 新春玩轉天水圍

領展聯乘日本超人氣卡通角色chiikawa,於2024年1月19日至2月25日新春期間,換上新春形象造訪天水圍T Town、天澤商場及天瑞商場三大領展商場,為大家呈獻chiikawa「春の開運祭」,破天荒融合日式賀年與港式傳統新年習俗,為大家帶來不一樣的新春開運之旅。人見人愛的主角chiikawa 及夥伴們將會驚喜穿梭三個商場的不同喜慶場景跟大家會面,包括3米高巨型鏡餅幻視打卡裝置、七福神造型裝置及長壽麵造型。另外,chiikawa將會在指定日子舉辦粉絲見面會,Link Up會員憑指定消費即可跟萌爆chiikawa 於香港來個首次打卡會面。

活動期間亦會推出「chiikawa 節日狂歡消費賞」, Link Up會員憑指定消費即可換領獨家新年限定chiikawa小可愛斜孭利是袋一個,與大家歡賀新春。天水圍 T Town 為大家準備了3米高巨型鏡餅幻視打卡裝置,金光閃閃掛飾配合無限影像反射。期間大家可走進裝置內感受沉浸式新年財神及搖錢樹喜慶元素,喻意金銀滿屋,一同迎接chiikawa年神的到來,在日式賀年濃厚氣氛下共迎開心新春,新一年賺到盆滿缽滿。

在天瑞商場,chiikawa與朋友們一同化身七福神並登上8米長的巨型立體開運寶船,送上各種不同寓意的美好祝福。另外,大家可暢玩 chiikawa 御守拼圖賀詞對對碰遊戲,圖案及祈願字句可以隨意轉動,拼湊成幸福背景,祝願新一年平安幸福;亦可於開運寶船上轉個風車,響個鼓,與chiikawa入鄉隨俗,行個大運,龍年心想事成。此外,為食的chiikawa於天澤商場將為大家送上互動長壽拉麵等賀年食品,讓大家近距離打卡品嚐應節食品,與chiikawa分享最豐盛的新年,祝福新一年繼續豐衣足食。chiikawa還為大家帶來日本新年習俗資料介紹,讓大家了解更多日本新年文化,財學兼收。