新鴻基5商場LeonLollipop「型『喵』接福」

-

新鴻基5商場LeonLollipop「型『喵』接福」

新春將至,新地旗下上水廣場、北角匯、PopWalk天晉滙、荃錦中心及新領域廣場,特意聯乘本地著名繪畫藝術家LeonLollipop,推出一共4款的限量版「型『喵』接福」利是封、利是封尊貴套裝及年曆卡套裝,祝願大家新一年事事順利、如意平安!新年當然少不了精美的利是封為大家招財進寶,讓你準備充足,為親朋好友送上最型格的利利是是!顧客只要在場內消費滿指定金額,即可換領其中一款的「型『喵』接福」利是封1包,每包利是封內含同款利是封6個。今年特別誠譤人氣插畫師Leonlolipop設計,以4位主題造型各有特色的貓咪為主角,加入型格配飾為貓咪增添風彩,各款貓咪以3D立體浮調突顯面部趣緻神態,配合型格裝扮,將擬人化的貓咪各種神情打造得維肖維妙,只須於商場消費即可帶回家,萬勿錯過!除利是封換領外,商場更特別挑選其中兩隻貓咪製作2024年年曆卡,祝願大家2024年都家財萬貫、豐衣足食!

一共4款的「型『喵』接福」利是封及兩款的年曆卡,以LeonLollipop親自設計的「貓」為設計藍本,利用鮮艷豐富的顏色襯托出4隻可愛迷人的貓咪,分別擺出不同超萌的搞鬼表情,更伸出小手向大家「拜年」!利是封採用熨壓及3D立體浮調突顯面部趣緻神態及打造觸感效果,配上熨金閃爍效果的「恭喜發財」、「豐衣足食」、「招財進寶」及「美艷動人」的吉祥祝賀語句,為各位主子送上好運和財富祝福!