太古城中心呈獻「LIVE HAPPY BANK」

-

太古城中心呈獻「LIVE HAPPY BANK」

2024年農曆新年將至,為祝願新一年人人金運滿滿,太古城中心將於2024年1月25日至2月25日打造「LIVE HAPPY BANK」主題活動,邀請大家於喜慶日子與摯愛及親朋親臨太古城中心二樓中庭及中橋「LIVE HAPPY BANK」一沾運氣,吸收年度最強幸福快樂氣場,只要開啟傳說中快樂泉源的銀行大門,一同在場內勇闖三大開運區域解鎖開運密碼,於大型裝置和桃花樹之下互動打咭一番,人人新春行大運!由2024年1月25日至2月9日期間,憑指定消費即可換領「福樂滿載」利是封套裝及豐富賀年禮品,保證各位今個農曆新年笑住滿載而歸,2024年人人開心大滿足、齊齊LIVE HAPPY!新春伊始,當然要祈求好運!親臨太古城中心「LIVE HAPPY BANK」,開啟傳說中快樂泉源的銀行大門,年度最強幸福快樂氣場即撲面而來,大家準備一沾運氣!銀行大量收藏的幸福快樂金幣更多得從銀行大門旁邊滿溢出來,等待大家今個新春來迎金接福,全年行運一條龍!

穿過「LIVE HAPPY BANK」銀行大門,就可以一同在場內勇闖三大開運區域求取好意頭,於大型裝置互動以解鎖開運密碼,新一年黃金滿屋、金玉滿堂;場內任何一個角落更是大人小朋友絕佳影相打卡位,一家人可在大型裝置及桃花樹下拍攝全家福,記下各人對新一年的期盼和共享佳節歡樂。一同分享祝福,為新年招財納福,人人新春行大運!步入二樓中橋,即看到以「LIVE HAPPY BANK」巨型紙幣為造型的財運滑梯,一邊踏上金光閃閃的滑梯,一邊於心中默想許下新一年的願望,再瞬間於長達3米的滑梯一滑而下,祝福好運會連綿不絕一整年,來年一帆風順、事事順利、財運滾滾來!

抬頭向上望,就看見超過4米高幸福快樂樹發出五彩繽紛的光芒!樹上每一點色彩絢麗光芒,都代表着一份新春祝福祈願。到樹下捕捉以不同顏色出現的新年祝福元素,令幸福快樂樹發出鮮豔奪目的光芒,不論是為親人祈福,還是為自己祝禱來年好運,都能心想事成,於新年送上小確幸!大家都會在農曆新年「派利是」,祝願親友新一年大吉大利、好事連連。太古城中心2024年特別推出融合中日傳統及祝福的「福樂滿載」利是封套裝,以日本庭園的枯山水為背景,同時配上新春中式吉祥圖紋,滿載著各種賀歲的心甜祝福,寄予親朋好友新一年開運招福,運氣、幸福滾滾來!一套四款的利是封印上絢麗奪目顏色,齊集經典喜慶赤紅、活潑粉紅、優雅酷紫及活力橙黃,配上浮雕凸印的枯山水背景花紋及啞光金箔呈現的年花及錦鯉等傳統賀歲圖紋剪影,分別寓意著「竹報平安」、「繁花似錦」、「年年有餘」及「大吉大利」等節日祝賀,洋溢著節慶的氛圍之餘,亦呈現出細節質感,祝福大家新一年鴻運當頭,共迎豐盛一年!