Kobo逾150 萬本書供訂閱

-

Kobo逾150 萬本書供訂閱

電子書領導品牌樂天 Kobo繼在歐美國家推出Kobo Plus訂 閱制服務後,宣布把該服務擴展到香港和台灣,讓全球讀者可以跨越時間和地區所限, 隨時隨地享受訂閱服務。讀者現只需加入訂閱制服務,在手機或平板電腦下載最新樂天Kobo 應用程式,或者利用電子書閱讀器,即可無限制閱讀超過150萬本電子書和超 過15萬本有聲書,盡情享受閱讀的樂趣。

Kobo 電子書涵蓋全球熱門小說、散文、商管理財、 雜誌、漫畫等多種類型,兼每月有新書上架。香港書迷現可通過Kobo應用程式或Kobo 閱讀器上直接使用Kobo Plus訂閱服務,以探索新的作者和書籍類型。

 

最新熱門有聲書推薦包括有知明影星林志玲作品《剛剛好的優雅》和侯佩岑的第一本 原創故事《看見你,聽見我,遇見愛:米米與白雪.佩岑沉浸式為愛朗讀》;電子書 則有熱門暢銷書《也許你該找人聊聊2》、史上第一位獲芥川獎的臺籍作家李琴峰作品 《倒數五秒月牙》及全球帝國政治史的經典之作《帝國何以成為帝國》。Kobo Plus 提供三種不同訂閱計劃,讓讀者可以依照個人喜好和閱讀習慣購買適合的訂 閱計劃,兼享14日免費試用體驗。