承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

Eaton HK「人類之後:獸的印記」展覽

-

Eaton HK「人類之後:獸的印記」展覽

萬眾期待的香港藝術月將至,Eaton HK 貫徹其多元文化的理念,邀請多位人氣知名藝術家,將他們的作品展示在逸東酒店的不同角落,呈獻一連串精彩豐富的活動。

逸東酒店的當代藝術空間「Tomorrow Maybe」於3 月 26 日至 4 月 28 日期間舉辦「人類之後:獸的印記」展覽,探討講故事作為標記人類對動物重大影響的工具,並闡明動物的觀念和形象是作為東亞文化中不可或缺的一部分,以及背後隱藏的意識形態和宇宙觀。展覽展示了來自本地和國際藝術家,包括Revital Cohen 和Tuur Van Balen(英國/比利時)、Sungsil Ryu (韓國)、Zoe Marden(英國/香港)、未來主人(美國/中國)、黎佳儀(中國/美國)、梅愷盈(香港)及侯晴(香港/德國)的錄像、裝置、展演和繪畫作品。