承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

推動低碳生活 如心廣場「彩蛋 • 紙之森」活動

-

推動低碳生活 如心廣場「彩蛋 • 紙之森」活動

華懋集團一直致力推動可持續發展,推動低碳綠色生活!今個復活節,集團旗下荃灣如心廣場於3月19日至4月14日打造「彩蛋 • 紙之森」主題活動,首度聯乘年輕新派藝術家Gaby Teresa,以一系列可回收物料糅合別出心裁的玩味設計,升級再造成一個集玩樂及環保元素的互動打卡花森林,與大家共度充滿魔幻神秘氛圍的綠色復活節!

「彩蛋 • 紙之森」將為大家帶來5大奇幻低碳體驗,主要以可回收物料製作而成,體驗環保裝置帶來的不一樣綠色玩意!星級推介包括懸浮於半空、由Gaby設計及以循環再生紙材製作、可被大自然降解之蜂窩紙板打造的「飄浮彩蛋之空」,過百隻大小不一以搶眼節日色彩配搭獨特印花圖案的彩蛋從天而降,尤如置身奇幻國度,感受被幸運彩蛋360度包圍的幸福感,絕對是復活節打卡必到熱點;走進花森林將可看到15呎高的「流星光影森樹」,以約100公斤可回收之素材製作而成,樹上璀璨光芒的LED燈條更如流星雨般閃爍著,每一秒均為森樹帶來意想不到的驚喜效果,不妨與好友結伴於樹下拍下難忘一刻,感受璀璨奪目的燈光,為新一年注入新動力!

復活節象徵著重生及生命力,場內將有多隻巨大化紙兔跳脫登場,每隻均印有藝術家Gaby親自創作、以不同突顯活力的顏色打造出魔幻及玩味十足的主題圖紋,與大家攜手暢玩以近20朵巨型花海裝置打造而成之「躍兔花丘」,色彩斑斕的花瓣隨著燈光的閃爍開合起舞,散發出脫俗清新的氣息,絕對是情侶們及大小朋友復活節好去處首選推介!

想細致欣賞整個「彩蛋 • 紙之森」?不妨從高處俯瞰地面的錯視叢林圖案,整個主題裝置組成一顆巨大的復活彩蛋,引領大家走進彩蛋世界,展開一段充滿魔法的奇妙旅程;在復活節期間,如心廣場更會於指定日子安排「彩蛋曲奇大放送」活動,與各位歡度開心甜蜜節日!此外,商場更首次與本地綠色公司Plant Plant Home 合作,推出期間限定的兩大綠色體驗「至Green綠『飾』生活」工作坊,顧客憑指定消費即可參與製作綠色盆景以及應節的紙兔D.I.Y工作坊,更可換領「有機無土小盆栽」乙份,今個復活節記緊親臨如心廣場「Fun享」低碳親子時光!