承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

大灣區青年就業招聘會 近4000職位空缺

-

大灣區青年就業招聘會 近4000職位空缺

勞工處於三月十四日及十五日在灣仔香港會議展覽中心舉行大灣區青年就業計劃及開拓新機遇招聘會,為求職人士提供接近四千個不同行業的職位空缺,當中包括較適合大專或以上畢業生的空缺。

為期兩日的招聘會有超過八十間機構參加,當中包括二十多間參與「大灣區青年就業計劃」的機構,提供約四百個在大灣區內地城市的職位空缺,當中包括會計師、審計員、運營數據分析師、教師、助理經理、培訓生(租務/推廣/個人金融/企業金融)、新媒體推廣主任、資訊科技招聘顧問和數碼營銷專員等,並以不低於月薪一萬八千元聘請合資格青年。二○二二至二○二四年獲頒學士或以上學位的香港居民可以申請有關空缺。同場舉行「大灣區青年就業計劃」職業講座,約十五間參加計劃的機構代表介紹在計劃下提供的工作機會。

另外,招聘會有六十間其他機構於會場設置櫃位,進行即場招聘,提供超過三千五百個不同行業的職位空缺,其中近二千個來自空運及運輸、飲食及酒店業,而且職位類別相當廣泛,包括人力資源主任、助理市場傳訊經理、管理實習生、會計主任、航務操作主任、助理化學師、職業治療師、電腦程式員、行政主任和文物修復助理等。超過百分之九十為全職空缺,大部分月薪介乎一萬四千元至二萬四千元,過半數無需相關工作經驗。

招聘活動於上午十一時至下午五時三十分在灣仔香港會議展覽中心展覽廳3G舉行,費用全免。截止入場時間為每日下午五時。求職人士如欲進一步了解空缺詳情及職業講座舉行時間,可瀏覽勞工處的互動就業服務網站www.jobs.gov.hk