承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

千両隆重推出 19 周年限定餐目

-

千両隆重推出 19 周年限定餐目

春回大地,嚐一口極上鮮甜的活蠔與馬糞海膽, 最合時宜!  千両一直秉承職人精神,不斷探索創新的配搭,根據日本二十四節氣精選當季時令食材入饌,搜羅上乘魚鮮素材,為客人提供極上旨味。為慶祝19 周年,千両隆重呈獻限定餐目,以蠔及馬糞海膽為主題,為您帶來無與倫比的蠔與「 響 Harmony 」日本威士忌之體驗,同時亦帶來頂 級馬糞海膽,為客人帶來最優質的用餐體驗。

千両「職人壽司」系列在每貫壽司的製作過程中,一直堅持實現反樸歸真的核心價值「一(Hajime)」, 從心出發,期望能將誠意展現到各層面,晤出每口滋味源於四種純粹的初心:素材(Sozai)、職人 (Shokunin)、旨味(Umami)及和(Wa),匠心製作各款頂級和式料理呈獻食客。

是次「19 周年限定餐目」將分為兩個階段供應於千両全線分店。第一階段於 2024 年 3 月 15 日至 4 月 14 日期間供應,每週從日本不同縣份精心挑選一種優質活蠔,包括味道濃郁的大分縣大入島蠔、飽滿甘甜的 佐賀縣有明蠔、肉質厚實,鮮味無窮的北海道厚岸ガキカキ君蠔及、口感爽脆的北海道マルえもん蠔,每 星期奉上不同滋味。於新鮮飽滿的活蠔上加上少量響 Harmony 日本威士忌,兩者的結合達至完美平衡。

一口品嚐後,活蠔的俐落鮮甜海水風味及威士忌的麥芽、木質香調瀰漫於口中交織綻放。威士忌的尾韻餘香進一步突顯了活蠔的清爽美味,帶來細膩別緻的平衡口感;而第二階段將於 2024 年 4 月 15 日至 5 月 19 日 期間供應,包括馬糞海膽伴帆立貝、DIY 馬糞海膽伴吞拿魚、馬糞海膽三文魚籽迷你壽司飯及炙燒和牛海膽壽司 。