承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

2023年珍貴郵票冊及郵票套摺開售

-

2023年珍貴郵票冊及郵票套摺開售

香港郵政今日(三月二十七日)宣布,《2023年珍貴郵票冊》(精裝版)及《2023年郵票套摺》明日(三月二十八日)上午八時起於「郵購網」(shopthrupost.hongkongpost.hk)及37間集郵局發售。《2023年珍貴郵票冊》(珍藏版)亦於同日在「郵購網」發售。

香港郵政在二○二三年推出的郵票主題豐富多樣,涵蓋本地文化、自然景觀、城市及交通發展等,令人目不暇給。各類主題展現了設計者匠心獨運的設計,意義非凡,備受集郵愛好者和大眾喜愛。

《2023年珍貴郵票冊》設計別出心裁,且富有紀念價值,實屬值得收藏的藝術珍品。精裝版郵票冊齊集香港郵政二○二三年內發行的特別/紀念郵票、郵票小型張及小全張,售價為每本898元;珍藏版郵票冊更額外附有由香港郵政署長簽發的證明書連獨立編號,售價為每本998元。《2023年郵票套摺》則收錄年內發行的所有特別郵票(郵票小型張及小全張除外),售價為每本328元。

集郵迷可翻閱郵票冊和郵票套摺,回顧過去一年豐富多姿的郵票題材,誠為集郵迷閒時的悅目佳品。有關《2023年珍貴郵票冊》及《2023年郵票套摺》的詳情,可到香港郵政郵票策劃及拓展處網頁(stamps.hongkongpost.hk)及香港郵政流動應用程式查閱。