承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

「塑」造新生命
可口可樂®100% 再造膠樽登陸香港

-

「塑」造新生命
可口可樂®100% 再造膠樽登陸香港

可口可樂公司今天宣布,可口可樂®商標品牌的500毫升飲品已全面採用100%再造膠樽*,開創品牌在香港之先河。可口可樂公司香港、台灣、澳門及蒙古區業務副總裁華威添(Tim Warwick)表示:「消費者每次享用可口可樂®500毫升膠樽產品,實際上是為可持續發展盡一分力。暢爽世界,因我不同!」

華威添指出:「可口可樂公司是推動可持續飲品包裝的先驅。為實現可持續發展的目標,我們勇於推陳出新,這次在香港推出100% 再造膠樽包裝,更標誌着我們在可持續發展的道路上邁出重要一步。」一直以來,可口可樂香港與行業協會及不同組織(包括「免『廢』暢飲」及同業夥伴)緊密合作,持續舉辦各項消費者教育及社區回收計劃,促進飲品包裝回收。

在香港,可口可樂系統企業夥拍「免『廢』暢飲」,在 2024 年額外投放三百萬港元,支持全新的鄰里回收計劃,鼓勵參與的屋邨、清潔人員及住戶建立回收的習慣和機制。可口可樂香港系統企業邀請全港家庭進行膠樽回收,為塑膠循環再生盡一分力!