承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

喚醒原始熱情 注入生活新花火

-

喚醒原始熱情 注入生活新花火

法國香水品牌SAUMUR 進駐香港,於港九新界設銷售點發售。SAUMUR為你帶來引人入勝的獨特調香組合,香水界性感寵兒「GENTLE FIREWORKS」遊走在浪漫與激情的情迷花火,喚醒隱藏最深底的迷幻野性,在愛人面前展現自信和大膽的迷人魅力。

SAUMUR香水揉合來自法國的原料精華,其他成分來自義大利、摩洛哥、印度和馬達加斯加等國家,並由法國調香師使用合成技術,由難以實現的自然調配方法,將法國香水成分和香精調配製作,結合優質的成分和獨特的調香組合,香氣持久度高,能持續五小時之久,與您一同發掘法國的沉醉浪漫驚喜。

費洛蒙香水「GENTLE FIREWORKS」 以人體自然釋放化學信號為靈感,其費洛蒙成分經過精心挑選,透過微妙而又神秘的香氣中,助你增強魅力。前調佛手柑的明亮活力,和茴香的微妙辛辣的香氛融合,助你從社交互動中吸引目光和注意力,讓人想繼續探索。香水中調逐漸展現出其深度和誘人氣息,由丁香、茉莉、鈴蘭和玫瑰等香調相互交織,營造磁性氛圍,撩人香氣為香水注入魅力,喚醒另一半最原始的激情渴望。後調中的琥珀和廣藿香等香調結合,深沉而令人難以抗拒,在情愛中綻放璀璨的火花,享受意亂情迷的無限激情。