承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

《StellaLou夢想起舞吧》
香港芭蕾舞團及迪士尼樂園共創魔法

-

《StellaLou夢想起舞吧》
香港芭蕾舞團及迪士尼樂園共創魔法

今個4月,香港芭蕾舞團(港芭)與香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)再度攜手呈獻《StellaLou夢想起舞吧》!這齣去年大受歡迎、講述友誼和追夢的30分鐘表演,今年以盛大陣容載譽歸來,由港芭現任舞蹈員、前舞蹈員及全球招募的舞者為大家送上為期一個月的演出,以優美舞姿陪伴StellaLou追夢。

StellaLou由努力練習,經歷考驗,她的好友Duffy、LinaBell與Gelatoni給予無限鼓勵及支持,到最終在眾人面前翩翩起舞,實現成為芭蕾舞者的夢想。為了是次製作,港芭特邀前首席舞蹈員沈杰及魏巍(現任港芭副舞團導師兼首席性格舞蹈員)擔任排練導師一職,沈杰更回歸舞台,連同港芭現任及前舞蹈員,和來自不同國家的舞者獻技。全新陣容與StellaLou和一眾好友同台共舞。是次表演團隊的組成,將拓闊舞團在常規舞季演出和特別活動的演出空間以外,發掘更多可能性。

港芭藝術總監衛承天表示:「歡迎多位來自世界各地的舞者加入港芭這個大家庭,他們以傑出才華豐富我們的創造力和藝術性。由始至終,港芭追求一個溫暖、有趣且包容的環境,讓芭蕾舞這項藝術激勵及感動每一個人。很高興透過是次合作,將芭蕾舞帶給更多本地和全球觀眾。」

港芭行政總監李易璇表示:「香港芭蕾舞團與香港迪士尼樂園度假區《StellaLou夢想起舞吧》中的合作,展現我們對藝術的共同願景,融合芭蕾舞藝術和說故事的魅力,激勵和啟發觀眾!希望藉此讓更多香港市民及遊客感受到芭蕾舞的魅力。」《StellaLou夢想起舞吧》由即日起至5月5日在迪士尼故事劇場上演。準備迎接一場充滿魔法舞蹈和趣味角色的奇妙故事!