承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

「活力天匯」港設地區總部
內地領先旅遊程式開發商

-

「活力天匯」港設地區總部
內地領先旅遊程式開發商

投資推廣署今日(四月十二日)宣布,該署協助的內地旅遊流動應用程式開發商活力天匯科技股份有限公司(活力天匯)在香港開設地區總部,開拓國際龐大市場。

投資推廣署助理署長蔣學禮博士恭賀活力天匯香港地區總部正式開幕,他表示:「香港是跨國公司和中小企業的集中地,擁有高科技基礎建設,匯聚科技優才,吸引大量知名軟件公司在香港開設地區業務。我們祝願活力天匯在香港業務蒸蒸日上,善用香港優勢邁向國際。」

活力天匯於二○○五年在深圳創立,先後推出覆蓋民航、鐵路以及專車接駁等不同範疇的旅遊流動應用程式和大數據解決方案,是國家高新技術企業。活力天匯市場公關部總監周孟浩表示:「隨着全球經濟逐漸復蘇,公司發展的規模不斷擴大,市場對境外旅遊產品需求逐步增加,我們認為這是適當的時機,藉香港拓展國際業務。」