承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

新地TOWNPLACE WEST KOWLOON
《仙樂飄飄處處聞》訪港住宿夥伴

-

新地TOWNPLACE WEST KOWLOON
《仙樂飄飄處處聞》訪港住宿夥伴

新鴻基地產(新地)(0016)旗下優質住宅租賃品牌TOWNPLACE 本舍宣布其西九旗艦項目TOWNPLACE WEST KOWLOON成為百老匯經典音樂劇《仙樂飄飄處處聞》(THE SOUND OF MUSIC)團隊4至6月份訪港演出期間的官方住宿夥伴。

《仙樂飄飄處處聞》這部風靡全球的不朽音樂劇,其全球巡演的足跡遍及上海、北京、新加坡、吉隆坡、馬尼拉、孟買等地,處處一票難求。此次,該劇目將盛大落地西九文化區的戲曲中心大劇院,以慶祝這部廣受喜愛的經典作品踏入65周年。

 

 

劇目在香港開售至今,門票銷售反響熱烈,現已加開24場。屆時,本地觀眾將能現場觀賞這個充滿愛、仁慈、希望與生存鬥志的故事,聆聽多首經典曲目,包括Do-Re-Mi, Climb Ev’ry Mountain, Edelweiss, My Favourite Things,以及音樂劇主題曲The Sound of Music。《仙樂飄飄處處聞》的國際巡演由三屆東尼獎得主Jack O’Brien領銜的百老匯創作團隊負責製作,演出陣容包括Natalie Duncan飾演Maria Rainer、Corey Greenan飾演Captain Von Trapp以及Lauren Kidwell飾演Mother Abbess,國際巡演由Simone Genatt和Marc Routh為Broadway International Group製作。