承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

85間本地企業獲「貼心嘉許」

-

85間本地企業獲「貼心嘉許」

本港旅游業逐漸復蘇,訪港旅客人數穩步上升,更已恢復至疫情前近七成。政府也將舉行更多大型宣傳活動吸引旅客,企業要把握當中的大機遇,就要為旅客和本地消費者帶來難忘的消費體驗。於今年的GS1 Hong Kong 35週年晚宴上舉行了第13屆「貼心企業嘉許計劃」頒獎典禮,嘉許了85間本地企業,各企業冀望為消費者帶來貼心體驗,抓住消費者的心,吸引長期客戶。

香港貨品編碼協會總裁林潔貽女士表示:「政府舉辦更多大型宣傳活動吸引旅客,有助於提振香港品牌的消費增長。要把握當中機遇,企業就需堅守貼心企業各個理念,强化品牌形象。

今年首度獲得「貼心企業嘉許」的美利米業有限公司也積極履行各個以客為先理念,更會回饋社會。公司業務經理朱麗儀女士說:「我們會從世界各地搜羅優質的米,亦非常關注食品安全,讓消費者食得安心。我們也積極履行企業社會責任,推行義米轉贈計劃,在經營業務的同時回饋社會。很開心今年能首次成爲『貼心企業』,助我們建立品牌形象,讓消費者對我們的產品更有信心。」

而獲得「十年+賞」的香港高露潔棕欖有限公司,是連續31年全港No.1的口腔護理品牌。公司總經理韓斌先生表示:「高露潔擁有多種專利技術,每款配方都經由科研專家研製,切合消費者不同的口腔需要,更能幫助他們從根源預防口腔問題。