承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

港深創科園合作夥伴啟動

-

港深創科園合作夥伴啟動

港深創新及科技園有限公司(港深創科園公司)今日(四月十八日)舉辦港深創科園合作夥伴啟動禮,與約60家來自九個經濟體的合作夥伴機構簽署合作備忘錄(備忘錄)。

行政長官李家超在啟動儀式上表示,港深創科園是河套深港科技創新合作區(合作區)的香港園區,憑藉其地理優勢,將成為與內地創科合作的重要平台。港深創科園將進入營運階段,有助推動香港融入國家發展。我們會繼續與深圳緊密合作,爭取落實各項創新的跨境便利措施,惠及港深創科園的合作夥伴以至整個創科界。」

創新科技及工業局局長孫東教授表示:「今天與港深創科園公司簽署合作備忘錄的創科公司中,約四分之一來自海外,有24間企業更是首次在港落戶或擴展業務。合作夥伴企業的多元化背景彰顯了香港作為國際城市的獨特優勢,為港深創新及科技園,以至香港的創科產業發展投下了信心的一票。」