承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

Red Bull「紫」醉金迷第一激」

-

Red Bull「紫」醉金迷第一激」

今年氣溫日漸升高,悶熱的感覺也在蠢蠢欲動。繼上年於日本首度登場後旋即暢銷大賣,廣受日本人歡迎的Red Bull全新Purple Edition,正式宣佈即將於香港正式推出,為今個夏日打響清涼第一彈,與廣大市民提前享受夏日清爽的快樂。

Red Bull率先於昨日(5月2日)舉行發佈派對為全新口味Purple Edition揭開紫色神秘面紗,打造多巴胺爆棚的夏日序章,並邀請城中潮人及本地網絡紅人,一同率先享受暢快淋漓的爽透時刻,當晚更有專業調酒師為出席的嘉賓奉上Purple Edition特調飲品,酷炫「紫」醉金迷的夏日狂歡派對震撼開局。

Red Bull全新Purple Edition為夏日帶來衝擊,以搶眼奪目的紫色新包裝宣告Red Bull是今年春夏最潮最FIRM的能量飲品。紫色張揚又内斂,搭配上新潮犀利的Red Bull銀,宛如晶瑩剔透的紫寶石,既清新又奪目。初夏季節,正是葡萄成熟季節,果香芬芳酸甜可口,全新巨峰提子味爽爆登場絕對是夏日消暑解膩的皇牌。

Red Bull特意選用甘甜飽滿的日本巨峰提子,打造專屬年輕人的夏日冰飲,注入滿滿元氣和能量。巨峰的誘人香味先衝擊嗅覺,氣味香醇而迷人在鼻尖縈繞,仿佛已嘗到那豐富醇厚的甜味。Red Bull Purple Edition將於5月8日及9日分別在7-11及Circle K發售,5月10日亦將登陸PURE旗下各nood FOOD店舖及犀牛犀牛手搖茶店,而惠康超級市場及百佳超級市場部分門市則陸續有售。