承印:觀傳媒集團有限公司   地址:香港灣仔駱克道283號華興商業大廈1001室

ELEMENTS 圓方美饌匯聚
升級設施「童」行無憂

-

ELEMENTS 圓方美饌匯聚
升級設施「童」行無憂

春暖花開,是與摯愛或閨蜜相約聚會的最佳時候,ELEMENTS圓方匯聚環球各類型美食及餐廳,總有合心意的選擇。如想來一場文青約會,絕不能錯過韓系文青咖啡店Coffee Hwajeon,品嚐放有可供食用時花的韓國傳統甜煎米餅,來一杯與別不同的咖啡,感受甜蜜悠閒一刻;又或到意式餐廳Joia,於露天用餐區細味摩登精緻的意大利菜式;甚至到融合日式和西式的餐廳QUE,進入屢獲殊榮的日藉糕點師傅 Rin Horiuchi 的世界,一同拋開煩惱,享受精心設計的甜點和新鮮酥餅,及精緻獨特的菜單。

想共聚天倫,除了可以選擇著名泰菜餐廳Mango Tree,亦可以到十里湘薈的貴賓包廂,感受溫暖而親切的餐廳設計,配以傳統老上海的滬菜及香辣入味的湖南湘菜,一同感受微妙的低調奢華。

韓系文青風格咖啡店Coffee Hwajeon以韓式傳統裝修配合現代感的氛圍,給人繁華生活的喘息空間。主題美食為放上可食用時花的韓國傳統甜煎米餅,別樹一格;其他小食如紅豆餡年糕及牛角包亦是享受美妙時光的良品。店內亦有多款特色飲品,來一杯與別不同的咖啡,品嚐一口韓式小吃,感受悠閒一刻。

意式餐廳Joia設有室內與露天用餐區,位置寬敞開揚,餐廳主打一系列摩登精緻的意大利菜式,更設有歐陸早餐和商務午餐;室內亦有酒吧區,配合型格設計,為食客呈現不一樣的用餐體驗。

將日式和西式菜式融合的餐廳QUE,提供不同類型令人無法抗拒的美食、寧靜的氣氛環境。由屢獲殊榮的日藉糕點師傅 Rin Horiuchi 精心設計甜點和新鮮酥餅,以及精緻獨特的菜單,每道菜式都融合了特色食材和獨特香料,震撼味蕾之餘,更擴闊對美食的想像,絕對是逃離生活喧囂,享受當下的極佳地點。

憑傳統風味的地道泰菜而揚名國際的著名食府Mango Tree,選用優質新鮮食材,並以泰國各式香草及香料提味,把泰菜的甜、酸、辣發揮極致,招牌菜式包括泰北燒雞、冬蔭功、龍蝦海鮮泰北咖喱撈麵、黃咖喱肉蟹、香芒糯米飯等。餐廳設計以泰國的傳統文化為靈感,運用自然溫暖的木飾、大城府風格的瓷磚及自然樸實的色調,充份展現異域風情。

商場早前升級洗手間,同樣以五行作為設計意念,使每個洗手間都與其所屬的區域產生互相呼應、內外相連的感覺。以「木」區為例,該區的洗手間除鋪設了源自日本產地的風乾植物,置身其中可嗅到木葉的獨特香氣,洗手間外的等候區亦配置了適合室內種植的植物,令整體綠化設計及清新感提升至前所未有的程度。