最後一場「演藝同樂日2024」荃灣大會堂

-

最後一場「演藝同樂日2024」荃灣大會堂

康樂及文化事務署五月至六月在轄下三個新界表演場地舉辦「演藝同樂日2024」,最後一場同樂日將於六月二日(星期日)下午二時在荃灣大會堂舉行。一眾本地優秀藝術家與荃灣大會堂的場地伙伴將帶來免費多元表演和延伸節目,歡迎市民親臨觀賞和感受表演藝術的動人魅力。

「演藝同樂日2024」的節目涵蓋音樂、舞蹈、戲劇和當代雜技表演,包括半肥瘦無伴奏合唱不同風格的原創和改編歌曲;藝團鐵仕製作結合功夫、粵劇、舞龍、舞獅等元素的當代舞蹈和雜技表演;7A班戲劇組引領觀眾進入中國古典文學世界的戲劇《俠客列傳》,以及舞團La P en V優之舞的三個精彩原創舞蹈作品,於荃灣大會堂演奏廳上演。

荃灣大會堂文娛廳和展覽館將同日分別舉行三項延伸節目。場地伙伴起樂和明日藝術教育機構將分別呈獻「香港青年爵士樂團—爵士樂導賞音樂會」,以及互動故事劇場《小小西遊記》和演後手工工作坊。本地魔術師郝赫亦會送上數碼化視覺魔術與讀心術表演《奇想幻象》。