香港首次亮相
《Peppa Pig Treasure Hunt 親子互動展》

-

香港首次亮相
《Peppa Pig Treasure Hunt 親子互動展》

Incubase Studio 全新策劃和設計的家庭體驗《Peppa Pig Treasure Hunt 親子互動展》將於 6 月 28 日在香港首次亮相。這個奇幻互動體驗由孩之寶官方授權製作,目的是讓家長和孩子一起走進 Peppa Pig 與家人的世界,不止帶來無窮玩樂體驗,同時加強家人之間的緊密聯繫,更重要的是共度珍貴的親子時光。

在尋寶之旅的過程中,家長和孩子將會使用一個特別設計的寶藏探測器,與卡通角色結伴尋寶,從不同的互動遊戲中找尋線索,製造快樂美好的家庭回憶,最終尋找到 Peppa Pig 一家的終極寶藏。8 個區域的設計靈感均來自極受歡迎的卡通動畫場景,從愉快的遊樂場到充滿冒險味道的校巴、神秘洞穴、野外叢林、泥濘地、上山再下海到刺激的海盜島,一一盡情探索。

《Peppa Pig Treasure Hunt親子互動展》互動區及《我們家的快樂時光》繪本故事相冊示意圖
《Peppa Pig Treasure Hunt親子互動展》互動區及《我們家的快樂時光》繪本故事相冊示意圖

「親子互動是我們策劃這次體驗的核心,每個互動都細心設計,滿足不同愛的語言,讓每個家庭都能在整個體驗中感到幸福。」Incubase Studio 創辦人兼董事總經理葉宜昌 Sion Yip 分享說。Incubase 理解到家庭的真正所需,所以藉由 Peppa Pig 和「五種愛的語言」的巧妙融合,企劃出這個讓家長和孩子全情投入的家庭互動體驗,鼓勵優質親子時光。

研究顯示,一般家庭平均每天只有少於 30 分鐘用於有意義、無干擾的優質共處時光。「我們知道,要與孩子建立親密聯繫和長久的家庭回憶,這些相處點滴非常重要,而《Peppa Pig Treasure Hunt 親子互動展》是一個很好的機會,讓父母和子女培養感情,享受開心的優質家庭時間。」Sion 說:「我們希望透過這次尋寶之旅,讓不同家庭創造屬於他們的難忘回憶。」

除了共同經歷的珍貴體驗,每個家庭更可以將一本專屬於他們這次歷險的繪本故事相冊《我們家的快樂時光》帶回家。每本相冊特別預留了空間,讓家長和孩子貼上他們在尋寶過程中拍下的貼紙相片,記錄這些屬於他們的寶貴時刻,親手完成這個獨一無二的繪本故事。